Kumpulan Lagu India Mp3 Ost Om Shanti Om Lengkap Full Rar

Mantablagu | Download Lagu Ost Om Shanti Om Mp3 Terlengkap Full Rar - Nampaknya setiap film yang dibintangi oleh Shahrukh Khan selalu saja berhasil menarik perhatian. Salah satu film yang dibintangi oleh Shahrukh Khan yaitu Om Shanti Om merupakan salah satu contohnya. Film yang disutradarai oleh Farah Khan ini nampaknya cukup pintar dalam mengambil jalan cerita yang bertemakan percintaan. Film ini sendiri memang telah lama dirilis yaitu di tahun 2007, namun hingga kini nampaknya film ini masih cukup menarik untuk ditonton. Film yang mulai syuting pada bulan Januari 2007 ini nampaknya mengambil lokasi yang cukup banyak di India. Tak hanya itu saja, film yang dibintangi oleh artis-artis kelas atas India seperti Shahrukh Khan, Arjun Rampal, dan Deepika Padukone ini juga melibatkan setidaknya 31 artis tenar India dalam salah satu soundtrack filmnya yang berjudul Deewangi Deewangi.

Film yang mengisahkan tentang reinkarnasi ini nampaknya sengaja digarap oleh sang sutradara dengan warna yang demikian mencolok. Kisah film Om Shanti Om ini sendiri dimulai ketika Om Prakash Makhija yang diperankan oleh Shahrukh Khan akhirnya jatuh cinta dengan Shanti Priya yang diperankan oleh Deepika Padukone di tahun 1977. Dan akhirnya 30 tahun kemudian, Om yang telah meninggal dalam upaya penyelamatan rencana pembunuhan Shanti akhirnya berenkarnasi menjadi Om Kapoor. Dan cerita pun semakin menarik dengan balutan kisah cinta dan dendam.

Download Kumpulan Lagu India Mp3 Ost Film Om Shanti Om Full Rar

Kumpulan Lagu India Mp3 Ost Om Shanti Om Lengkap Full Rar, Kumpulan Lagu India Mp3, Kumpulan Lagu Bollywood Mp3, Kumpulan Lagu Deepika Padukone Mp3, Kumpulan Lagu Shah Rukh Khan Mp3, Download Lagu India Mp3, Download Lagu Bollywood Mp3,
Kumpulan Lagu Om Shanti Om Mp3

Oke Sobb, dibawah ini sudah ada daftar lagu Soundtrack Film Om Shanti Om Mp3 lengkap dengan link download lagunya. Jadi kamu bisa langsung mengoleksi lagu Ost Om Shanti Om ini di laman kami yakni mantablagu.com ini secara free. dan jangan lupa selain koleksi lagu Ost Om Shanti Om kami juga sudah membagikan koleksi lagu soundtrack film india lainnya. Sekarang silahkan kamu pilih sendiri lagu india mp3 terfavorit kamu dibawah ini. 

Download Juga :

Daftar Lagu Ost Film Om Shanti Om 2007 Lengkap Mp3 Full Rar

Om Shanti Om - Ajab Si Mp3 - Download

Om Shanti Om - Dard-e-Disco Mp3 - Download

Om Shanti Om - Deewangi Deewangi Mp3 - Download

Om Shanti Om - Main Agar Kahoon Mp3 - Download

Om Shanti Om - Jag Soona Soona Lage Mp3 - Download

Om Shanti Om - Dhoom Taana Mp3 - Download

Om Shanti Om - Dastaan-E-Om Shanti Om Mp3 - Download

Om Shanti Om - Dard-e-Disco (Remix) Mp3 - Download

Om Shanti Om - Deewangi Deewangi (Rainbow Mix) Mp3 - Download

Om Shanti Om - Om Shanti Om (Medley Mix) Mp3 - Download

Om Shanti Om - Dastaan-E-Om Shanti Om (Dark Mix) Mp3 - Download

Om Shanti Om - Om Shanti Om (Instrumental) Mp3 - Download

===========
Download Lagu India Om Shanti Om Mp3 Full Rar - Download

Oke Sobb, itulah tadi info Koleksi Lagu Sountrack Film Om Shanti Om Mp3 Full Rar sekaligus link downloadnya. Buat kamu yang ingin mengoleksi lagu populer lainnya seperti Lagu Dangdut, Lagu Hip Hop atau Lagu Dangdut Koplo, kamu bisa cari file mp3 nya di Mantablagu.com ini. Oke terima kasih atas kunjunganya, semoga info lagu kali ini dapat menambah koleksi lagu kamu semua dan menambah hiburan buat kamu semua

0 Response to "Kumpulan Lagu India Mp3 Ost Om Shanti Om Lengkap Full Rar"

Entri yang Diunggulkan

Download Lagu Via Vallen - Deen Assalam Mp3 Single Religi Terbaru 2018